Macarrão com alho e óleo diferente

Ingredientes

500 g de macarrão integral tipo espaguete

1 saquinho de alho granulado

1 col. (chá) de sal

2 col. (sopa) rasas de margarina light sem sal

2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Jogue a massa em um panela com água fervente e deixe cozinhar.
  2. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e aqueça uma frigideira com a margarina, o azeite, a folha de louro, o alho granulado e o sal verde.
  3. Acrescente a massa, mexa bem e sirva em seguida.

Sal verde :

. Prepare-o com 1 colher (sopa) de cada uma das seguintes ervas secas: óregano, tomilho, alecrim e manjericão. Misture-as no sal  e bata no liquidificador e guarde em um saleiro.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *