Frango ao molho gostoso

Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 1kg de coxinhas da asa, coxas ou sobrecoxas
  • 1 dente de alho
  • suco de ½ limão
  • tempero baiano (a gosto)
  • sal (a gosto)

 

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, o tempero baiano e o sal a gosto.
  2. Deixe marinando por cerca de 30 minutos na geladeira.
  3. Frite os pedaços de frango no óleo, em fogo médio.
  4. Escorra em uma tigela forrada com papel toalha e reserve.

 

molho
Ingredientes
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ gomo de linguiça calabresa picada
  • 200g de bacon picadinho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 1 lata de dueto de milho e ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • tempero baiano (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a linguiça e o bacon no azeite.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o tempero baiano e misture bem.
  3. Por último, adicione o molho de tomate e o milho e a ervilha.
  4. Acrescente os pedaços de frango fritos e o sal a gosto e deixe cozinhar, em fogo médio, até levantar fervura (aproximadamente 10 minutos).
  5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e salpique a salsinha picada a gosto.
  6. Sirva em seguida.

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